LA STORIA
La Cà di Mat inaugura la propria attività il 1° luglio del 1999 proponendosi fin da subito come Steak – House e Pizzeria.
La carne e la pizza sono sempre stati i “piatti forti” a cui sono stati aggiunti nel tempo antipasti, primi piatti, secondi di pesce e desserts.
Le pizze sono 80 e possono essere tutte preparate con differenti farine (Tipo 00 Classico, Integrale e Kamut). Nel menù sono presenti specialità “Vegane” e “Senza Glutine”.
La Cà di Mat pensa alla Vostra salute!!
Ha ottenuto il piano di autocontrollo HACCP in conformità alla vigente normativa e conduce periodicamente rigorosi controlli analitici sulla propria produzione per garantire la sicurezza di ciò che Vi offre.
(In collaborazione con Aqa Group Srl).
LA CA DI MAT
LA STORIA
La Cà di Mat inaugura la propria attività il 1° luglio del 1999 proponendosi fin da subito come Steak – House e Pizzeria.
La carne e la pizza sono sempre stati i “piatti forti” a cui sono stati aggiunti nel tempo antipasti, primi piatti, secondi di pesce e desserts.
Le pizze sono 80 e possono essere tutte preparate con differenti farine (Tipo 00 Classico, Integrale e Kamut). Nel menù sono presenti specialità “Vegane” e “Senza Glutine”.
La Cà di Mat pensa alla Vostra salute!!
Ha ottenuto il piano di autocontrollo HACCP in conformità alla vigente normativa e conduce periodicamente rigorosi controlli analitici sulla propria produzione per garantire la sicurezza di ciò che Vi offre.
(In collaborazione con Aqa Group Srl).
CARNE
PESCE
PIZZA
DICONO DI NOI
Questo è quello che i clienti dicono di noi.
Il Nostro Ristorante
Organizza il tuo compleanno, una cena o pranzo aziendale o una semplice serata tra amici.